志泽g

宝宝7个月如何给母乳宝宝添加配方奶?

如何给母乳宝宝添加配方奶?我家宝宝7个月,73厘米,18斤,男宝。我奶不够他吃,给他换了5.6种不同品牌的奶粉,他都不吃,勺子喂,奶瓶喂,都不吃。愁死我了。

马背上的花朵

孩子七个月了,如果一款奶粉不吃,考虑他可能不喜欢这款奶粉的口味,但是五六种奶粉都不吃的话,那可能就是孩子不喜欢吃奶粉,就跟我家大孩子当时一样,换了好几种奶粉,不吃,无奈我就母乳到一岁八个月,但是七个月了,也可以给孩子添加辅食了。

快乐芽

七个月的小宝宝这时候应该先想着给宝宝添加辅食,给宝宝断奶之后再给宝宝添加奶粉也不吃,现在宝宝吃母乳了当然有不接受奶粉了。

萌娃泽宝

宝宝肯定是不吃。因为宝宝一直吃的是母乳。现在给宝宝吃奶粉 肯定不会适应奶粉的味道。所以吃奶粉还是要慢慢的给添加。