hanxiangzh

新生儿会肚子痛吗?

新生儿会肚子痛吗?新生儿肚子疼的话是什么原因啊,要带宝宝去做什么检查吗,你们怎么看的啊?

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,千万不要拖着,宝宝比较小,越拖会越严重的。

快乐芽

一般情况下小宝宝出了满月之后容易出现肠绞痛,表现的症状就是在晚上睡觉前回不停的哭泣,无缘无故的怎么活都活不下来那种。可以帮小宝宝按揉一下肚子试一试。