简⊙

儿子7个月检查说肌张力有点高需要做康复吗?​

我儿子现在7个月,检查说肌张力有点高,可能跟出生缺氧有关系,开了DHA,可以吃吗?宝宝抬头翻身早,现在还坐不稳。需要做康复吗?​

马背上的花朵

孩子七个月还坐不稳,是完全正常的。我身边当时有一个孩子在三个月上带去妇幼检查说是肌张力高,让做脑ct还有其他的什么,最后父母什么都没有做,现在孩子一岁了一切都正常。

雪儿kitelee

七个月宝宝肌张力高还是需要多注意及时做一些康复的治疗的,最好还是多询问一下医生,好象这个可以通过做一些被动操来调理的。