wu幻竹czw

母亲乳头内陷怎么办?

快要生宝宝了,但是发现母亲乳头内陷怎么办才好啊,会不会影响到吃奶啊?你们知道怎么办吗?

睿和雨的麻麻

乳头内陷,平时洗完澡之后可以用拇指食指大拇指,三个指头把乳头揪出来,停留片刻,每天坚持3到5分钟左右,慢慢的乳头就出来了。

萌娃泽宝

我的乳头就是内陷,所以宝宝出生的时候吃奶特别费劲。因为吸不住乳头,每次因为吸乳头要哭很长时间。最后硬是被宝宝给吸出来了。

胡牌妈妈1

乳头内陷会影响宝宝进食,增加进食难度,可以买个乳头矫正器,方便宝宝喝奶。放宽心安心待产

雪儿kitelee

乳头内陷要经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到定型作用。每日数次,时间长了,乳头自然逐渐向外凸起。如果拉不出,可先将乳房近乳头处的皮肤向外推一推。

古月萌萌

亲爱的你好,肯定会有一点影响宝宝吸允的。不过现在有那种乳头罩可以帮助套在乳房上面,帮助宝宝吸允的。