桥9272d

9个月宝宝使用腹泻脐贴后皮肤过敏怎么办?

我家宝宝宝现在9个月大,前2天宝宝腹泻没有吃药用的腹泻脐贴,可是现在宝宝的皮肤过敏怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是对腹泻贴胶布引起的过敏,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要保持患处干爽透气。

乐乐宝521

亲爱的宝宝过敏的话就不要继续用了哦,一般不严重的话几天就恢复了哦,不要担心哦

萌娃泽宝

切记以后再不敢给宝宝用腹泻脐贴,如果宝宝腹泻的话可以给宝宝吃妈咪爱或者思密达。