yimingboy7

男宝2个月连续5天没拉臭臭怎么回事?

2个月男宝我家宝宝2和月纯母乳喂养,体重14斤,已经连续5天没拉臭臭了,怎么回事啊,吃奶睡觉也正常!!​

快乐芽

小宝宝五天没有拉大便有两种情况,一是小宝宝在攒肚,这是正常的不用担心,另外就是小宝宝发生了便秘,可以顺时针方向帮宝宝按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

萌娃泽宝

估计是宝宝便秘了。如果宝宝还没有大便的话就需要用开塞露。可以每天少给宝宝喝点水

马背上的花朵

孩子两个月,五天没有拉臭。如果接下来拉臭臭没有费劲吃力,并且大便也不干燥,那就是正常的,这是孩子在攒肚子而已。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘,平时要多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

家泽♥麻麻

这个可能是因为宝宝有点便秘,那你可以让宝宝多喝茶然后就喝点益生菌