yibai7tsi0

孩子太小,学习舞蹈,是不是很危险呀?

我本来还想让孩子去学舞蹈,我觉得女孩子学习舞蹈有气质,但是之前朋友圈转的,说是一个小姑娘学舞蹈,都瘫痪了,是怎么造成的呀?

开心宝贝2008

你好,建议在宝宝4岁左右才让宝宝学习跳舞吧,开始让宝宝培养兴趣,就学一些简单的基本的动作就好了!

开心果果宝贝

应该是宝宝练习动作的时候不小心给伤到了腿,宝宝太小的话还是不要学习舞蹈。一般四岁以后就可以开始学习了。

宇宝宝妈

小孩子太小,学这个的话,学舞蹈的话,如果是女孩子,肯定要年龄比较小一点,

黎妈1015

孩子的气质取决于她自己本身的,也可以说是天生的多一点。太小的孩子还是不要急于让她学舞蹈。

烊烊宝妈

宝宝在成长的过程中,会因为各种各样的原因受伤,平时宝宝喜欢跳舞的话,可以适量