闪mum

才一个半月的宝宝睡着睡着掉地板上去了,怎么能知道他有没有事啊?

我宝宝一个半月,早上睡着睡着掉下去了,哭了一声我就立马抱起来,然后又睡觉了,这么小的宝宝会不会把脑子摔坏?我摸没有包但是后脑勺上面有点平了,我家的地板是木头的,我怎么能知道他有没有事啊?

马背上的花朵

孩子才一个半月,摔了之后就担心摔到头了,不要让孩子立马睡觉,看孩子是否有烦躁不安,嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有的话就要带孩子去看医生。

开心果果宝贝

宝宝摔下床,如果没有哭闹,嗜睡的现象应该就没关系的,这么小就摔下床,以后带宝宝可得小心了。

烊烊宝妈

宝宝摔到地上的话,观察宝宝的精神状态是否有异常,看宝宝是否有其他的外伤

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有出现呕吐,发烧的情况,就暂时不用过于担心的,要是有出现这种情况就要带去医院检查一下了!