yanpeng978

新生儿出生三天了,前卤门没有看到一呼吸一起伏的,轻轻摸也没有坑正常吗?

新生儿出生三天了,我发现宝宝的前卤门没有动静,就是看不到脑门上一呼吸一起伏的,轻轻摸也没有坑,正常吗?有同样的宝宝吗?

烊烊宝妈

新生儿宝宝没有头发的话,可以看到宝宝的卤门是上下起伏的,但是避免摸。

荏性小钕子╯

不要去乱摸孩子的囟门,刚刚出生是那样吧,慢慢就好了,具体情况咨询医生,如果你觉得不正常,大可以让医生给宝宝检查看看吧!

马背上的花朵

你好,你是轻轻摸没有看到凹下去,但是如果你带去看医生,医生的说法是很重的,是明显能看出来凹下去的,因为我家大孩子当时看不到我带去看医生,医生弄的时候我就看到了。