浩臻yao665ak

4.5强阳,这样怀孕机会大吗?

很想要个孩子,我测试4.5强阳,立刻与老公同房,这样怀孕机会大吗?可是过了一段时间我怎么没有感觉怀孕的迹象?

荏性小钕子╯

排卵期同房也只是机率问题,又不是百分百就会怀孕,还不如放宽心,顺其自然为好,不要把怀孕同房当做一门功课,也不要给自己太大压力。

马背上的花朵

打算要孩子,就要及时的备孕,在排卵期同房怀孕的几率比较大。而且怀孕之后不是靠感觉来感觉怀孕,应该来测试是否怀孕。

乐乐宝521

排卵期同房怀孕的几率是比较大的,不要太紧张多注意放松心情你可以在月经推迟一个星期之后用早早孕试纸测试一下

古月萌萌

亲爱的,你好,首先了不要这么紧张,怀孕是一个自然的过程,太紧张了就容易不孕的,所以放宽心态,顺其自然,好孕自然就来了!