韩霖速869

男宝九个月非常不爱喝奶怎么办?

我家男宝九个月了,体检8.2公斤,73.8厘米,平时非常不爱喝奶,看见奶瓶就拨开一边去。求指点高招!

快乐芽

九个月的小宝宝如果不喜欢喝奶的话是有可能进入了厌奶期,这时候小宝宝已经可以吃辅食了,可以先让小宝宝吃辅食,慢慢再给小宝宝添加奶粉。

荏性小钕子╯

九个月那么大了,不愿意喝奶不可以给宝宝吃辅食吗?不喝奶可能是到了厌奶期,不吃就不要强迫孩子吃,多喂水给宝宝喝点,辅食也可以多样化,营养保持均衡。

雪儿kitelee

九个月宝宝不爱喝奶,宝宝还小一般猛长期或者是厌奶期宝宝九个月是不是进入厌奶起来只要宝宝精神好过几天就好了。要积极添加辅食

马背上的花朵

孩子九个月,如果在混合喂养的话,他不爱喝奶粉有一种可能就是太依恋母乳啦,可以减少喂母乳的次数,试试看有没有缓解。