糜pengnan※e

女宝7个月脸上起红色小丘疹怎么办?

女宝7个月,脸上起红色小丘疹,眼皮上也有,是湿疹吗?如果是湿疹怎么办?每天痒痒的用小手抓破了。期待​

快乐芽

这个有可能是湿疹,如果比较严重的话最好带小宝宝到医院去检查一下,根据检查的结果给小宝宝调理身体,平时多注意一下小宝宝的饮食和卫生。

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查看看呀,看不见摸不着,别人怎么能知道那是什么,带孩子去医院检查看看就清楚了,平时避免让孩子接触容易过敏的东西。

雪儿kitelee

七个月宝宝脸上起红色小丘疹宝宝的病情考虑是湿疹的范畴,湿疹也是过敏性炎性皮肤病主要是接触过敏源诱发,容易反复发作,乳母不适宜过食辛辣油腻刺激性食物,多吃蔬菜水果,宝宝暂时不吃奶粉,牛奶也会诱发或者加重病情,建议宝宝外用炉甘石洗剂

马背上的花朵

你说的这种不好确定,但是不要让孩子用手去抓破。你在带孩子去看医生,让医生来确定这是不是湿疹。

孕琪产后康复

如果有白点,感觉像是痱子了,最好先不要抹啥,观察一下,或者去医院让医生检查一下。