mybaby521mama

是否是吓到了呢?

宝宝现在刚满4个月,之前呢晚上睡的很好,一到了吃奶的时候自己才会醒,可是最近几天呢没到吃奶的时间就突然大哭起来。我已经给补钙了,补的是维生素AD滴剂和乳钙软胶囊。。。不知道补这些够 不够,我怀疑是缺钙,可是已经补了钙了啊,我还应该怎么做呢?

mzljpp02

给孩子吃点 《 惊风散 》
我的孩子也会这样..吃点就没事了..这药是医院开的..所以不用怕会吃坏孩子`但要注意用量

提问者对回答的评语:谢谢

小毅妈咪

可能不是吧,我宝宝也是在满四个月后夜里跟你说的一个样。他现在还是这样。不像缺钙。我看书上说过四五个月的宝宝有的会夜里哭闹。他白天精神很好,没什么不一样的。不过父母就苦了!

ddaamm

回想一下宝宝从什么时候有这种现象的?白天宝宝受到过什么刺激么?最近宝宝有没有不舒服之类的?
如果上述问题都没有,那么就不要紧的,再观察一两天看看。
另外宝宝每次哭的话是真的饿了么?是不是真的没吃饱所以这样呢?都可以综合考虑一下。