笑晴vec

女宝宝5个月,发现眼皮上有个小颗粒,怎么办?

女宝宝5个月,发现眼皮上有个小颗粒不知道该怎么处理,问题大不大啊!

宇宝宝妈

五个月的宝宝,这种情况很正常,不用太担心,交那个什么东西,我的宝宝会长,有的宝宝不会,只要给她宝宝注意卫生就可以,不要用手去挤去抓之类的,不用太担心

雪儿kitelee

五个月宝宝眼皮有小疙瘩考虑是睑板腺囊肿,在眼皮下出现肿物多属于睑板腺囊肿,这种情况多是经常揉眼睛不注意眼部卫生所致,因为不能亲自检查所以不敢确定,我个人建议你最好是找一位眼科医生给孩子做一下眼部检查以明确诊断,根据检查结果再确定治疗方法,在没有确定病因以前你自己最好是先不要给孩子随便用药

綺翠舒菡425QQ

亲的观察还真是仔细的呢,其实如果是湿疹的话不会只长一点的呢,会整个脸长好多的红点这样,宝宝只要吃睡正常就好,母乳的妈妈先不要吃鱼虾类的发物

孕琪产后康复

你好应该是脂肪粒,注意不要太潮湿,不要在眼皮上涂抹保湿或者什么油。

马背上的花朵

孩子五个月发现眼皮上面有一个小颗粒,目前你不要给孩子处理,可继续观察,如果孩子因为那个小颗粒有不是感,就需要带孩子去看医生。