简医半夏

半岁孩子感冒带咳嗽,你们给吃药还是贴膏药?

孩子半岁流鼻子还咳嗽

开心果果宝贝

宝宝感冒多给宝宝喝点水,才半岁的宝宝能不吃药还是尽量不要吃药,可以给宝宝贴膏药试试看的。

荏性小钕子╯

咳嗽可以贴什么药膏?流鼻涕,咳嗽,那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给孩子保暖,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝点,有止咳化痰的功效。

綺翠舒菡425QQ

宝宝咳嗽有痰贴膏药应该贴在身体的前胸或者后背,不过效果并不明显。建议服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗。严重时建议静脉输液治疗

马背上的花朵

孩子才半岁感冒带咳嗽。因为孩子太小,有些药不能私自给孩子喂,而且感冒的症状不一样。喂的药也不一样,所以如果症状加重的话就带孩子去看医生。

孕琪产后康复

你好,宝宝流鼻涕鼻塞咳嗽为感冒引起的症状,这种情况建议给孩子口服抗感冒止咳药物进行治疗效果比较好,你不必太过于担心,期间多注意给喝水和休息,一般很快就会好转的,如果症状没有缓解最好是带宝宝去医院就诊治疗比较好。