pengyu20070731

吃奶粉过敏吗?

我的宝宝6个月了,还没发牙,一直在流口水,这几天我准备给他断奶,但发现最周围有很多小红点,以前也有点,但不多,一般过了一晚上就好消了,最近发现特别多,不知道是因为流口水湿的还是因为吃奶粉过敏呢?有哪位朋友知道能否告之.谢谢了!!!

yumao1102

嘴周围有小红点应该是湿疹(奶癣),主要是流口水后没有及时擦干引起的。

ci918

不排除你小孩长的可能是湿疹,对奶粉也有过敏的,但这情况很少,如果连续几次吃奶粉都出现小红点,那有可能是奶粉过敏。预防接种群---54138344