映阳6

小宝宝拉绿色大便正常吗?

我想问一下宝妈们,小宝宝拉绿色大便正常吗,是怎么回事呢,受凉的还是怎么的啊?

古月萌萌

亲爱的,你好,拉绿色的便便的话,就是肠胃不适的表现有可能是着凉了,也有可能是吃的东西不好吸收消化。

muyixixi

宝宝大便的颜色与母乳饮食和奶粉的成分有关,只要宝宝能吃能睡,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,不必担心。

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便肯定是不正常的,如果小宝宝上火或者是消化不良肚子受凉,饮食不当的时候都会出现这样的情况,可以给小宝宝喝点温开水顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化。