冠宇他爹

宝宝睡眠

宝宝昨天100天了,这几天晚上睡觉前总是爱哭闹,喂奶他也哭,得半小时左右才能睡下,不到一会他还是闹,得反复好几回才能睡下,以前没这种情况,就最近四五天吧,请问这是怎么回事啊?请帮帮忙谢谢

ci918

小孩拉的大便怎么样?有没有拉肚?感冒初期小孩都会哭闹,有没有湿疹?不排除小孩消化不良引起的肚子痛或不舒服等。用温开水敷一下肚子看看小孩哭闹有没有改善。【育儿预防接种群二群】54138344

yumao1102

如果总是哭闹的话肯定是不舒服或者生病了,要仔细查找原因。