桢国魏es9

宝宝五个月了才九斤多怎么办?

宝宝五个月了才九斤多,吃的也不是很多也不怎么吸收,在医院里各项指标都查了也没有问题就是不见长肉。也有精神劲也不小。​

荏性小钕子╯

五个月才九斤多,你是怎么喂的孩子呢?最好是给孩子增加营养,合理喂养,我宝宝刚刚满月三十多天都有九斤多了呢。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝体重偏轻了,五个月怎么才9斤多,平时多喂点宝宝食物,看下宝宝是否肠胃消化不良。

黎妈1015

只要各项指标正常,吃睡正常就应该没关系,顺其自然,平时只要保证孩子足的营养就好了。

马背上的花朵

孩子五个月九斤多,你带孩子去医院查了各项指标都是正常的,就是不见长肉,所以这种应该不用太担心,再说了,孩子的精神也挺好。

睿和雨的麻麻

可能宝宝的吸收功能不是很好,可以带宝宝去医院内科检查一下,如果是母乳喂养猫咪时尚,要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

孕琪产后康复

你好,平时宝妈最好多注意些宝宝饮食和休息,给宝宝补充些维生素,

利贝乐

的确比较轻,这个时间段要保证一天奶量600ML,另外补充鱼肝油。指标都正常,不必太担心。