yin18fly宀

40天女宝肚脐上有个小肉球怎么处理?​

40天女宝,出生后9天掉肚脐,最近几天发现肚脐上有个小肉球,且有越来越红、越长越大的趋势,这个有什么影响么?应该怎么处理?​

孕琪产后康复

根据你的描述像是脐疝 ,就是疝气 的一种,新生儿如果处理好了,慢慢的能够长好。建议你因为孩子小,要及时的检查看一看,脐疝不用太担心,可能要绩个袋子,再就是尽量避免小孩哭闹等使腹压增加的情况。

马背上的花朵

孩子才40天,发现这种问题不能在家里私自给孩子处理。应该带孩子去看医生,让医生来诊断。

文源妈妈

最好让爸爸把俩个手掌搓热,捂一捂就好了。

雪儿kitelee

40天宝宝肚脐有小肉球,这种情况是由于新生儿肚脐内炎症引发的肿块等情况。最好是到医院儿科检查,经常应用碘伏进行局部消毒治疗的,可以慢慢缩小的。

睿和雨的麻麻

可能是肚脐感染炎症,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症治疗,平时要勤用碘伏,帮宝宝肚脐周围消毒,避免感染。