谭61ob

宝宝的湿疹总是反复,身上会不同处痒怎么彻底治好啊?

宝宝三岁了,以前有过湿疹,而且总是反复,这几天见不到身上有疙瘩了,但总是痒,有时候身上,有时候脸上,有时候脚上,而且各个部位时间不长,想请教各位,这个湿疹怎么能去根啊?

烊烊宝妈

宝宝湿疹反复,首先要避免给宝宝穿太多,捂太厚,家里室温不要太高,饮食避开过敏源

快乐芽

宝宝小的时候身上的湿疹就是容易反反复复的,平时多注意一下小宝宝的饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡不是刺激性的食物,也不要吃的太油腻。还可以经常用温毛巾擦拭一下保持皮肤的湿润。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,在医生指导下对症用药,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。