罗638pcl

宝宝生下来小鸡鸡就特别小,不知道对以后有没有影响?

我家宝宝现在十个月了,从生下来小鸡鸡就特别小,到现在还是比其他小宝宝的小很多,不知道对以后有没有影响啊?

马背上的花朵

孩子十个月了,从生下来小鸡鸡就特别的小,你当时就没有问过医生吗?现在还是比其他宝宝的小。我觉得有必要在体检的时候问一下医生。

快乐芽

宝宝生下来生殖器比较小不用担心,就是小宝宝的生殖器还没有发育导致的,一般情况下长大之后都会发育正常的。

孕琪产后康复

慢慢长大就好了,现在宝宝还小,发育还不完全。

烊烊宝妈

宝宝鸡鸡小的话,平时不影响大小便就不用太过担心,但是随着宝宝长大要随时观察