宝滑ㄊfs0

宝宝老拉肚子,是怎么回事啊?

我家宝宝一岁,最近老是拉肚子,看医生也看不好,吃药都快半个月了,宝宝每天还是会大便三四次,这是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子,可能是肠道消化功能不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

小宝宝总是拉肚子可能和小宝宝的肠胃有关系吧,宝宝已经一岁了尽量不要给小宝宝吃药这么长时间,多注意一下小宝宝的饮食,还可以给小宝宝煮苹果水喝来缓解症状:

利贝乐

可以查一下大便常规,对症治疗。

一米阳光883qe

可以查个大便,看有无炎症等,如没有,可以吃点益生菌调理下肠胃,长期腹泻会影响营养吸收

烊烊宝妈

一岁宝宝总是拉肚子的话,建议平时给宝宝搭配益生菌调理一下,饮食避免不消化