萌宝宝202

宝宝睡觉哭闹很久,是怎么回事?

宝宝4个月了,只要一睡觉就哭闹,要很久才睡,这是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,这是闹觉,很多小宝宝都会有的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的!

快乐芽

小宝宝睡觉之前哭闹有可能是小宝宝缺钙导致的,最好带小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。另外一种可能就是小宝宝不舒服这个阶段的小宝宝是有可能发生肠绞痛的。

马背上的花朵

孩子才四个月,睡觉就哭闹,有的孩子就是这个样子,睡觉之前就会哭闹,除非要哄很久才会入睡。我家孩子快一岁了睡觉还要哄,

烊烊宝妈

4个月宝宝睡觉的时候哭闹的话,应该是宝宝闹觉,有些宝宝入睡的时候会有这样的习惯