rentaoj

宝宝小鸡鸡拉尿那里黑黑的是怎么回事啊?要紧么?

我家宝宝提前了半个出生,生出来时就发现宝宝的小鸡鸡拉尿那里黑黑的,是怎么回事啊?要紧么?不知道会不会慢慢的变得正常起来?

古月萌萌

宝妈,你好,那应该是因为比较小,皮肤都缩到一起的关系,应该没有关系的,你怕的话每次带孩子打预防针的时候可以问医生的啊

雪儿kitelee

宝宝小鸡鸡发黑这种现象属正常。宝宝生殖器发黑,是有母体激素遗留下来造成的,过段时间就会好的,一般不需处理。

烊烊宝妈

宝宝小便的地方发黑的话,只要宝宝不哭闹,就不用太过担心,每天宝宝的奶量吃够