风光c0213

宝贝的百天照都是哪天去的?

孩子生下后看着一天一天的长大变化,越来越可爱更让人疼爱,到了100天了,留住他那可爱的模样,想去照百天照呢。什么时候去的宝妈们,宝贝的百天照都是哪天去的?

家泽♥麻麻

这个的话就十多天就可以去的,或者是100多天都可以的。当然啦,最好是在100天的时候,但是100天的时候去照百天照的宝宝反而比较少。因为有些宝宝要去好几次才能照完的。

啨天

一般的摄影师都建议四个月左右去拍百天照的。三个月的孩子体质比较柔软,拍照会很累。四个月开始,变硬朗了,更贪玩一些。

睿和雨的麻麻

有专业的宝贝照相馆都可以照相的,像满月,百天,半岁,一岁,都可以带宝宝去照相馆里照相,长大了也可以看,留作纪念。

马背上的花朵

孩子的白天照,当然是在孩子100天照的时候最好的,但是我家孩子得百天照就是孩子快四个月的时候才照的。

孕琪产后康复

百天照嘛,差不多那个时间拍都好了啊,只是一个纪念而已,小宝宝拍照多半都是的,放在篮子里,要么趴着躺着的,就算坐,也是靠坐,后面有靠垫的,而且只是一下子而已,只要你舍得给孩子坐就行。不过孩子太小,拍照不大容易,