mingjie333

男宝101天拉水状大便,金黄色,有奶瓣,怎么办?

男宝101天,纯母乳喂养,拉水状大便,金黄色,有奶瓣,味臭,白天4-6次,晚上不拉,但宝宝吃奶,睡觉,精神都很好,这种情况正常吗?​

荏性小钕子╯

宝宝大便有奶瓣,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉成这样,如果是水状就担心脱水,注意及时给孩子补充水分,母乳喂养妈妈的饮食注意不要太油腻。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。祝宝宝健康成长!

烊烊宝妈

3个月的宝宝便便水状有奶瓣的话应该是消化不良,建议给宝宝搭配益生菌调理一下