yutaoqi

宝宝8天,封脐带得那个东西掉了,怎么办?

宝宝8天,封脐带得那个东西掉了,可是又出了点脓水该怎么治啊,然后还有宝宝吃奶的时候出气出不赢是怎么回事,该怎么治​

家泽♥麻麻

宝宝,如果风气带的那个东西掉了是没关系的。但是如果宝宝脐带流脓的话就要给宝宝看一下。然后注意给宝宝的肚脐消毒,然后不要让宝宝的肚脐来,碰到水或者是灰。因为那样也可能让宝宝肚脐进一步感染。

荏性小钕子╯

如果宝宝脐带那个纱布掉了,你可以给宝宝用其他东西包扎一下呀,注意脐带根部没有脱落就不要碰到水,免得引起宝宝脐带发炎,每天可以用碘伏给宝宝脐带消毒。

睿和雨的麻麻

可能是感染炎症了,要及时带宝宝去医院检查,进行消毒处理,平时要勤用碘伏,帮宝宝肚脐周围消毒,避免感染。

马背上的花朵

孩子八天了,封脐带的那个东西掉了就不用太在意,因为他本身是要掉的,如果掉了之后流脓水的话,可继续观察,如果严重的话就是要带孩子去看医生。

烊烊宝妈

8天宝宝期待掉了是正常的,要注意经常给宝宝用碘伏涂抹一下,换尿布和纸尿裤的时候要注意