haonanquy2

36天的宝宝有时抱着脖子后仰,眼睛发直,有些对眼,经常发作,是什么情况?

新生儿36天,有时抱着脖子后仰,眼睛发直,有些对眼,过一会哭一声自己就好了,平时都很正常。已经发作四次了,最后一次时间达到四分钟,叫着或拍脚都没反应,后来按他一下他疼才哭了好了,宝宝这是什么情况?

家泽♥麻麻

这个的话建议还是带宝宝去儿童医院检查一下,因为这些事情我们不太懂,不知道宝宝到底是怎么了全面检查一下会比较放心

荏性小钕子╯

那你不可以带孩子去医院检查看看吗?有什么问题去医院检查清楚就行了,可以做个CT,看看大脑发育是否正常,宝宝出现异常就得及时带去医院。

茗皓の妈妈

这种情况和癫痫很相似,宝妈还是尽快带宝宝做个脑ct,早日治疗,早日康复,别给宝宝错过最佳的治疗时间

马背上的花朵

孩子才36天,发现这种问题,我个人认为可能需要带孩子去检查一下,因为你在家里并不能很好的判断是因为什么。

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时带宝宝去医院做个全面检查,有什么问题问题早发现早治疗,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况。