升蹉7

宝宝7个月左边乳房的乳头从出生就有一个白点什么情况?

宝宝7个月,左边乳房的乳头从出生就有一个白点,还没有脱落,感觉还有点长大了,什么情况?

马背上的花朵

孩子已经七个月了,发现左边乳房有一个白点儿,而且有增大。这种情况你应该在孩子体检的时候来问医生。

雪儿kitelee

七个月宝宝左边乳头有白点:这个是受到母体激素的影响,是正常的,不是疾病,生理性的。这个是不需要处理的,不要挤压,这样容易出现感染,以后母体激素逐渐代谢,就不会这样的。

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,平时要多注意宝宝的卫生,宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的。

孕琪产后康复

您好,孩子乳头上有个白点是突出的,是正常现象的,不要紧的,孩子大一些就好了。