如霜n

宝宝3个月,感冒期间咳嗽,怎么办?

宝宝3个月,感冒期间咳嗽、吐奶、打喷嚏、流鼻涕、未采取治疗措施、一周后已痊愈、但现在嗓子有痰、睡觉时候呼吸有呼呼吼吼的声音、该怎么办​

荏性小钕子╯

三个月孩子感冒了,咳嗽不严重可以多喂水给宝宝喝点,要是咳嗽厉害,你还是带孩子去医院检查看看吧,因为咳嗽严重很容易引起孩子肺炎。

睿和雨的麻麻

可能还没有彻底恢复好,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

马背上的花朵

孩子才三个月,感冒期间你没有采取任何治疗措施。但是你认为他痊愈了,可是他嗓子有痰,那就是孩子感冒之后遗留下的问题。如果一直持续这样就需要的孩子去看医生。

孕琪产后康复

平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息.此种情况一般都是受凉引起的.如果宝宝不发烧,尽量不用药治疗。