sally5544661

宝宝发热,,

八个月宝宝发热,39度,小脸潮红,不肯吃饭,也不肯喝水,睡觉不实

宝宝乐乐

多大的宝宝啊,要是几个月的婴儿39度不算太高,因为婴儿的基础体温高,但得注意手脚是不是冰凉,如果凉的话就吃点尼美舒利颗粒退烧(尤其是男宝宝),如果不两的话可以采取物理降温,用酒擦一下手心,脚心,后背,腋窝,额头.我儿子在5个月的时候高烧39度多,医生朋友就是这样告诉我降温的.

huahaoyueyuan2007

宝宝多大了,给宝宝吃点退热药吧,可以先吃点尼美舒利颗粒别把烧成肺炎那可就不好治了。如果宝宝是6-8个月要注意也可能是要出幼儿急诊。

mawenhao

给宝宝吃点退热药,和消炎药吧。吃了就好了,宝宝这么小不要烧出别的病就不好了。如果还不行最好还是去医院让专业婴儿大夫看一下。

多多多妈

可以洗个澡给他退热,要还不行就赶紧上医院哦.我家上次烧到38.7度就整个人都昏沉的一直在睡觉了.医生开了点药一吃就好了,不过要注意哦,一般发烧过后就会感冒的.

april20071230

多给宝宝洗洗澡,或贴一个退热贴,祝宝宝分健康