caiwenet67

宝宝3个月,内火旺,手心特别热,怎么办?

宝宝3个月,内火旺,这天手心特别热,还有就是出汗大,吃奶,睡觉,哭的时候一头的汗,在空调房间里还是一样,这是怎么回事?应该怎么办?​

荏性小钕子╯

宝宝出汗厉害,你有没有觉得是孩子热到了呢?平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,空调不要一天24小时的吹,那样根本就不好,平时也得带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

三个月的宝宝手心发烫,一般孩子手心热不要紧的。说明孩子的循环很好。其实孩子过于手脚发凉,身上烫需要警惕孩子发热了。

马背上的花朵

孩子三个月,吃奶的时候睡觉都是容易出汗,这种情况就是典型的盗汗,一般孩子在缺钙的情况下就会盗汗。