lq720

睡觉摇头

宝宝现在已有4个月大了,每天晚上睡觉时,总是拼命摇头,我认为可能是宝宝头后面痒,所以用手去帮他挠,但好像又不是。有没有遇到这种情况的妈妈呢?应该怎么办?

oyshdd

一是他在舒展,二是他要尿尿,三是缺钙

多多多妈

我家也是哦.6个月了,吃奶的时候有时也在那里拼命的摇头,我还开玩笑的说像是电视里吃了摇头丸的呢.应该没什么关系吧,我没怎么管.

sherrylan

我的也是,有时在睡觉也好摇,这应该没什么问题吧。

pigmum20070926

我家的也是哦,睡着的时候也经常左右摇,并且伴有挣扎样的,我想也应该是正常的哈,!没去管他!

wuheqi

我们家的也是,看看是不是太热了

small-baby

我家的也一样啊,我想应该没有什么事吧。他是不是想尿尿了,我家的基本上是这样。我猜想他可能憋着难受所表现出来的一种现象吧。

崽崽妈咪

应该没有什么的吧,我家宝宝也是这样!

doudou071117

我家宝宝也是这样,应该没事的,他是不是在尿尿或放PP或在臭臭,我家宝宝就这样的

TIANZE20071030

我家宝宝也是哦 太热或者身上氧吧 不过应该没什么关系 没管他