化411fol79

请问节育环一般最多可以带多少年呀?

各位,请问节育环一般最多可以带多少年呀?我的节育环在我家宝宝六个月的时候就上了,到现在已经12年了,如果不取有后遗症吗?

雪儿kitelee

节育环可以带多少年上环是我国育龄期妇女最常用的长效避孕措施,往往一个环在体内放置的时间可达十余年。上环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应。 上节育环需要在合适的时间,根椐个人的子宫情况选择合适的节育环种类才能达到理想的避孕效果.

快乐芽

就要看宝妈带的是什么环,如果是普通的话最好能够两年更换一次,如果是现在那种长期使用的话戴上之后是不需要再更换的。

古月萌萌

亲爱的,你好那你应该有定期做妇科检查吧。如果做b超显示没有问题的话就没关系吧。