biling税z11

宝宝2个月,发现小腿上长了一小块这样的斑点,什么情况?

宝宝2个月,发现小腿上长了一小块这样的斑点,没有突起,孩子其他均正常,这是什么呢?​

马背上的花朵

孩子才两个月,腿上突然长了一小块斑点。可继续观察,如果有增多,并且孩子有其他不适感,就要带孩子去医院看医生。

古月萌萌

宝妈,你好,斑点是黑色的吗?一小块是有多大的面积呢?会不会是胎记呢?或者是不是有压到了

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断也放心,平时宝贝贴身衣物要选择纯棉,透气性好的。