hymvip

我的宝宝是不是有病了?

我的宝宝有八个月了,这几天发现她的前额头总是凉的,头上部和前额都有虚汉,而且她的后脑勺子下边靠近脖颈的地方也是凉的,请问这是怎么事,是孩子有病了还是孩子缺什么维生素或是什么的?

心随云飘

我家宝宝也是这样的,凉可能是她出汗过后,汗液蒸发把热量带走了,所以会凉.
她出汗时一定不要把衣服接脱掉防止她感冒,可以把衣服扣子解开慢慢散热.
孩子总是出汗大概是缺钙了,总出汗会从汗中流失锌元素的,所以让孩子不要太热,多喝水,喝点葡萄糖酸钙口服液.

as123mon

有虚汗的话有可能是缺钙了.

崽崽妈咪

这不是病,可能是缺钙了,给宝宝吃点钙片吧

zz5807303

是不是穿的少了呀,我看宝宝是不是穿的少了主要是摸脖子后面,宝宝补钙的时候要和鱼肝油一起吃哦

xuan200751

宝宝出虚汉,要看睡觉时头部下会不会有汉湿的头印,如果有证明缺钙,妈妈观察一下。祝宝宝健康快乐每一天

xr010

这是缺钙所造成的,多吃些补钙的东东,宝宝会好转的,