quan7☽779

小宝105天竖着抱时偶尔能立头正常吗?

小宝105天竖着抱时偶尔能立头,但不稳,持续时间不长。这样正常吗?需要怎样引导?​

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太担心,不过宝宝比较小,不要长时间竖抱着宝宝,不然会影响宝宝的骨骼发育,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

萌娃泽宝

这样是很正常的啊。但是一定不能把宝宝竖着抱很长时间。因为宝宝还没有到竖着抱的时候。

马背上的花朵

你好,孩子105天,偶尔竖抱。头还不能竖稳,这种是完全正常的,因为每个孩子的体质不同。所以生长发育也不同。