imyhong

我要准备些什么?

四月二十七号的预产期,请问要准备哪些东西啊?

nanfan

如果是准备待产包,妈妈用品可以带上:
个人洗漱用品(牙刷一定要用真超超超软毛的)、餐具、水杯、红糖(生产后喝,我们这里都喝,不知道你们那是不是要喝)、棉拖鞋(带后脚跟的,以免冻到脚以后落病根)、厚袜子、外套、帽子(出院时戴)、产妇卫生巾、巧克力(补充体力,可视个人需要,我那时候带了也没用上)、卫生纸(能带多少带多少,我那时候用了十几卷),个人认为可以再带一两个靠垫,生过以后能坐的时候靠着比较舒服。

宝宝:
奶瓶(我家宝宝用的是贝亲的塑料的,现在塑料都是耐高温没有异味的)、奶粉(生产后如果奶水没有及时下来可以先喂宝宝)、小抱被、小衣服、纸尿裤、婴儿湿巾、护臀霜(以上这些可以带到医院),澡盆、沐浴露、洗发露、按摩油、爽身粉、婴儿指甲剪

去医院生产一定要带上夫妻双方的身份证和准生证,还有住院押金。

以上都是当时我婆婆给我准备的东西,仅供参考。

提问者对回答的评语:谢谢各位的帮助!

xuan200751

哈哈,不用着急,给宝宝准备小床、被子还有一些小衣服、洗澡用品、奶粉等。妈妈要准备些哺乳用的文胸、家居服、卫生巾等就OK了。
祝你孕期生活快乐。做好准备迎接宝宝吧。

ruirui123

大包手纸,洗浴露,浴巾,爽身粉,专用的婴儿护臀湿巾,包布,纯棉尿布多块前三天孩的便便是发黑的尿布就丢掉吧,小衣服三套,被子毛毯,还有你自己要买上专用喂奶的乳罩内衣,开口的睡衣,厚袜子,

宝宝乐乐

除了楼上这位宝宝妈妈说的这些需要准备之外,还要准备一些大人用的隔尿垫,用来接产后恶露的,还要多备些透明皂,用来洗宝宝的尿布和衣服,对宝宝的皮肤没有刺激.婴儿用的围嘴,小手套都要准备.预产期快到了,不要紧张,放松心情准备当妈妈吧.

虫仔妈妈

以上妈妈们说的够齐了,我补一个,就是奶瓶和奶嘴,最好是两个,一个吃奶,一个喝水,妈嘴用贝亲的不错,我宝宝用的很好,不是做广告哦,

崽崽妈咪

你可以多转转婴儿用品店就知道了