宏恒5703ㄤu

宝五个月喉咙发炎可以打预防针吗?​

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝五个月,最近由于天气忽冷忽热的,这几天喉咙发炎可以打预防针吗?​

雪儿kitelee

建议宝宝接种疫苗要在健康的情况下,如果说感冒发烧,甚至说,咳嗽喉咙有痰的话,这种情况接种疫苗只会加重病情,延长病期给宝宝带来伤害。

马背上的花朵

你好,孩子五个月,喉咙有点发痒,是不可以接种疫苗的。还有孩子在服了药的七天之内也是不能接种疫苗的。