xiang1126t

早产双胞胎宝宝要不要吃鱼肝油这些?

我们35周早产双胞胎宝宝现在20天,要不要吃鱼肝油,维生素,益生菌啊,有什么牌子好一点?​

宇宝宝妈

不管小孩子是不是早产的,都要给他吃那个鱼肝油,小孩子要补充这些东西,因为宝宝身体都缺都会缺的牌子的话,这个就是给宝宝买小孩子吃的就可以

古月萌萌

宝妈,你好,可以吃维生素AD,就吃伊可新的就好了,益生菌的话就是调理肠胃的,如果宝宝拉肚子的话可以吃,鱼肝油的话也可以补充

muyixixi

早产的双胞胎生长发育快,更容易缺钙,所以出生半月就需要补充鱼肝油,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

家泽♥麻麻

要吃的,宝宝现在可以吃鱼肝油了,然后看看缺不缺钙,可以40天补钙,益生菌跟乳铁蛋白也可以吃的,这个都是早产宝宝要吃的,这个是增强宝宝抵抗力的,早产宝宝抵抗力是比较弱的,我家宝宝也是早产儿,他现在早上吃鱼肝油DHA,中午吃乳铁蛋白,晚上吃益生菌