ningyanhou

仔细闻宝宝耳朵眼有点异味怎么回事?

仔细闻宝宝耳朵眼有点异味,不厉害,像是毛巾轻微受潮的味道,是进过水吗?需要就诊吗​

马背上的花朵

你好,闻孩子耳朵里面有异味,可能是睡下吃奶的时候奶水不小心进去了。如果孩子没有其他的不适感就不用就诊。

快乐芽

如果觉得小宝宝的耳朵眼里有异味的话最好给小宝宝清理一下,可以用棉签轻轻的把小宝宝擦一下,或者如果感觉情况严重的话最好带小宝宝去看一下医生看看是不是中耳炎。