系雪瑶uxb39

宝宝体检说臀纹不对称还要拍片吗?

宝宝满月体检说臀纹不对称,做了B超,一切正常。但六个月体检还说不对称,还需要再做拍片吗?

孕琪产后康复

一般臀部的不对称要怀疑先天性髋关节脱位可能,但是也有很多患者臀纹不对称不一定有问题的,建议再去医院检查一下啊。

胡牌妈妈1

不用紧张,可以在带宝宝去医院做一下b超检查,这样大人放心些,一般是没有什么大问题,注意护理

马背上的花朵

孩子当时满月的时候体检臀纹不对称,做了B超,一切正常,六个月还是不对称,当时应该做出来不对称的时候,就应该问医生是否还需要拍片。