熙真7love02

宝宝出生十天了还不怎么睁眼,是怎么回事啊?

宝宝出生十天了还不怎么睁眼,是怎么回事啊?现在家人很着急,请问宝宝这样会不会是身体方面有什么毛病啊?

马背上的花朵

宝宝出生了还不怎么睁眼睛。如果是吃饱了就睡醒了就吃。这样应该不用太担心,因为孩子在月子里面基本上是这个样子。如果是孩子的眼睛睁不开,那就需要带孩子去看一下。

萌娃泽宝

现在的宝宝营养这么好,一出生应该就睁眼睛了,怎么十天了还没有睁眼睛,你家宝宝是不是足月出生的,出生体重多少,

孕琪产后康复

你好宝妈,可以温水清洗面部,用手动动宝宝的眼皮,室内光线稍暗。

家泽♥麻麻

新生宝宝这段时间每天睡眠时间有18-22个小时,一般这个时候是不会起来玩闹的,只要宝宝精神好,食欲好就没事