泷217deh

两个月零5天的宝宝为什么会吐水呢?是什么情况?

我家宝宝两个月零5天,母乳喂养的,我想问的是宝宝为什么会吐水呢?有时候也会吐奶,这是什么情况?要怎么弄呢?

荏性小钕子╯

那是吐奶吧,吐什么水,平时母乳喂养期间,注意给宝宝保暖,不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍宝宝后背,能够帮助减少吐奶次数。

孕琪产后康复

如果只是刚喂后吐奶,应属正常现象,可在喂后于背部胃的位置轻拍几下,就不会再吐了,祝宝宝健康成长。

马背上的花朵

孩子才两个月零五天,胃部和喉部都没有完全发育成熟。所以难免会吐你说的像水还有奶这些。等孩子大一点了就会好。