熠彤7e

男宝宝4个月睡觉爱闹什么原因?

男宝宝4个月,睡觉爱闹,喝完奶要哭闹一会儿才肯睡,换了奶粉一个月,和这个有关系吗,说有可能缺钙,又说卤门小补多了怕早闭合,这样的情况怎么办呢?​

马背上的花朵

孩子四个多月,如果之前没有给孩子补钙,建议适当的给孩子补补钙,因为孩子在缺钙的情况下会入眠困难,包括睡眠不踏实。

雪儿kitelee

四个月宝宝睡觉爱哭闹,考虑宝宝是否是受凉感冒或是饮食不当导致的孩子不适,一般孩子四月还不会长牙,可以适当给予补钙等。如果异常,建议及时的挂个儿科,明确病因,确定是否需要治疗

王荣辉快乐育儿

喝完奶哭闹一会,可能是因为换了奶粉的原因,还有可能是宝宝没吃饱,其次,是不是哄睡方式不对呢?

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做下微量元素检查,看是否缺钙,平时也可以适当给宝宝补点钙。换奶粉已经有一个月了,应该不是奶粉的问题