卯9laぅ

女宝9个半月,吃稀饭总是恶心,怎么回事?

女宝9个半月,吃稀饭总是恶心,换了好几种做法,甜的咸的都尝试了,还是不行,现在还呕吐,吃别的就不会这样,怎么回事呢!

马背上的花朵

孩子九个月吃稀饭会恶心,是不是之前太频繁的吃稀饭导致孩子反胃了,如果不喜欢吃就目前给孩子停掉。

雪儿kitelee

九个月宝宝吃辅食就恶心,宝宝这种情况吃辅食容易恶心干呕可以理解。辅食还是要继续添加。宝宝喝奶粉也出现恶心,首先要排除咽部炎症引起。多喝点水,可以喝点益生菌。辅食还是要继续。