怀蝶29

女宝7个月不持重,独坐不稳正常吗?

女宝7个月,俯卧位一直小腿翘起,现在只能向一侧翻,扶站用足尖站立,不持重,独坐不稳,一会儿就倒,发育正常吗,心里很着急。​

茗皓の妈妈

虽然说发育有早有晚,但是看宝妈这样锻炼宝宝还是坐不稳,不能扶站,这种情况大运动小运动不合格,不知道其他关于追物,语言方面怎么样,如果也不达标,有可能是发育迟缓,所以建议宝妈还是带宝宝做个全面检查,以解心疑

雪儿kitelee

七个月宝宝独坐不稳这些都是缺钙的原因,一般伴头部容易出汗。建议补钙治疗,可以吃葡萄糖酸钙口服液,配合吃维生素AD滴剂,看效果如何。

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以身体的发育也不同,对有些动作和行为可能有些孩子就发育的有点迟。孩子七个月,你说的这些都是正常的。