黾彳sf1

不管天气热还是冷,手一直都是冰的,怎么回事?

我是高三的学生,不管天气热还是冷,手一直都是冰的呢,心里有些担心有什么问题,请问这是怎么回事?

马背上的花朵

你是高三的学生,无论天热还是天冷手脚都是冰凉的。这种有可能是宫寒,当然我说的是你必须是女生,如果男生的话就不知道。

荏性小钕子╯

体质偏寒,手脚冰凉,没有其他问题就没事,这个没办法,平时可以从生活中调理,不要吃冰冷辛辣刺激的食物,包括冰淇淋那些尽量不要吃。

萌娃泽宝

那你的例假正常不正常,会不会痛经 之类的。要是一切正常就么事,要是痛经就需要调理。

快乐芽

这种情况下应该是宫寒导致的,可以看一下自己的月经是不是正常,如果月经也不太规律的话可以去看中医来调理一下。你是要多注意一下饮食。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话有可能是嗯,气血不足的原因。要多注意不要吃寒凉的食物,注意子宫的保暖。