安荷cui1nps玓

宝6个月了偏头纠正不过来怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后是我自己一直带的,现在有6个月了身体体检都很好的,可是现在偏头纠正不过来怎么办?

雪儿kitelee

六个月宝宝偏头这是由于睡姿不正确导致的。只要将孩子的睡姿纠正过来即可,比如孩子平时睡觉脸偏向右边的话,那么现在让孩子的脸偏向左边,这样调整一段时间就会恢复正常的。

俩宝妈金金

宝宝偏头在两个月内可以纠正过来,大点了就不好纠正,可以用按摩的办法,和睡觉朝另一边睡觉的方法去慢慢纠正

马背上的花朵

孩子才六个月,身体各项体检都好,就是头睡偏了,还是能纠正过来的。注意多向另一侧让孩子睡。

快乐芽

宝宝才六个月多注意矫正一下应该还是可以纠正过来的,平时一定要留意小宝宝的睡姿,要小宝宝有另一侧睡觉。